La boutique Ladhidh vous propose une variété de produits issus d’élevages en agriculture raisonnée. Ils sont fabriqués artisanalement et à partir d’un savoir-faire ancestral. Pour vos besoins spécifiques, vous pouvez contacter l’entreprise Balkis Gourmet.
Balkis Gourmet : un artisan charcutier renommé
Les produits que vous verrez sur ce site : www.ladhidh.com/ sont pour la plupart fabriqués par Balkis Gourmet. C’est une structure partenaire au réseau de distribution Ladhidh, qui est spécialisé en offre de services de charcuterie halal en ligne.Ladhidh est donc ce réseau de distribution qui promeut la vente de produits charcutiers halal provenant de la structure Balkis Gourmet et d’autres partenaires commerciaux produisant du jambon halal, saucisson halal, chorizo halal etc.
Les offres disponibles sur ladhidh.com
Alors si vous avez envie de manger de la viande halal faite artisanalement et fabriquée par des professionnels au savoir-faire ancestral. Ladhidh.com est la bonne adresse pour vous pour ce choix de produits :
- Le Jambon halal : il est élaboré à partir de viande halal de bœuf ou d’agneau naturel et bio issu d’élevages en agriculture biologique. L’étui qui vous ait actuellement proposé en ligne coûte 23.63 euros / 100 g.
- La Cecina halal de bœuf fumée extra : Balkis Gourmet vous propose ici une variante de Cecina de la région de Leon. C’est une célèbre pièce de bœuf séchée que l’on peut également appelée « jambon de bœuf ». La pièce proposée pèse 300 g environ et 100 g vous ait proposé au prix de 7.71 euros.
- La Cecina de bœuf halal tranchée : il est élaboré selon les méthodes traditionnelles ibériques dans les montagnes de Leon a 1000m d’altitude. L’étui de 100 g vous ait proposé à 6.90 euros.
- Le Secreto de Balkis Fume bio : c’est un jambon de bœuf à déguster en tranches fines. Vous avez 100 g a 7.74 euros.
Livraison de ces produits
Livraison sous 24h disponible…Peu importe l’endroit ou vous êtes. N’hésitez pas à passer votre commande des maintenant.
Conservation au frais de ces produits
C’est essentiel de bien les conserver au frais. Pour une conservation meilleure et pérenne allant de 7 à 14 jours.